首页> 资讯 > 海洋 > > 正文

青岛地铁获取西海岸海洋智慧小镇首期住宅用地

2月2日,青岛地铁资源开发有限白菜价网站联合华润等成功获取西海岸海洋智慧小镇首期住宅用地。该地块的获取,将进一步完善西海岸海洋智慧小镇产业园区配套,有效促进产城融合发展,打造产业功能和城市功能有机结合的健康之城。

西海岸海洋智慧小镇位于西海岸新区滨海大道以北,琅琊台南路以西,南临古镇口军民融合区,东靠中铁博览城,临近13号线。小镇作为西海岸新区首个落地开工的特色小镇项目,自2018年8月首期产业用地获取以来,一直秉持高速度、保质量的施工宗旨,于2018年底完成展示中心主体结构封顶,目前正在进行展示中心内部砌筑和整体装修工作。

西海岸海洋智慧小镇项目是青岛地铁抓好海洋领域“双招双引”、践行“TIOD”(以公共交通为导向的开发+产业导入)开发模式新的尝试。小镇以海洋产业为主导,智慧产业为基础,加快推进产业招商进展,目前已经与十余家海洋、智慧企业签署了入驻协议,下一步将会积极拓宽产业招商渠道,引进优质产业资源,助力青岛市海洋经济发展。未来地铁地产将以“传承百年品质、铸就理想人居”为宗旨,全面推进产业园区落地开发。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵波 通讯员 龙怡

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP