首页> 资讯 > 海洋 > > 正文

盘点动物都很活泼的旅游休闲场所,你去过重庆动物园、大连圣亚海洋世界吗

读万卷书,行万里路,小编最大的梦想就是游览全世界的名胜古迹。这次给大家带来的是对动物都很活泼的旅游休闲场所盘点,这些地方小编只去过一两处,热爱旅行的你是否都游览过呢?

 

#1 曼谷·暹罗海洋世界

票价:350-900泰铢之间,根据所选择项目来定,有鲨鱼喂食,海底行走,玻璃船,4D电影院等众多项目

开放时间:10:00-21:00 (周一-周日)(最晚入园时间为20:00)

简介:作为东南亚最大的都会水族馆,这里有7个主题展区,不仅可以看到各种稀有的海洋动物,更可以直接与它们亲密互动,更近地欣赏海洋生物的真实生态。走进Siam Paragon,在中庭往下看就能看见很多海洋动物的气球、模型什么的,可以先在这里摆出各种姿势拍照合影。从这个展区进入就可以乘坐玻璃底小船,潜入这个超大的池子中,以另一种角度来欣赏这些海洋动物。再往前走就到了热带雨林区,到了这里你会觉得很清凉,可以听到各种动物的声音,感受到森林的气氛,最重要的不要错过盲眼洞穴鱼,这种鱼住在黑暗的洞穴里,是一种几乎不用眼睛生存的鱼。

关键词:位置很好 生态旅游 主题明确

Tips:BTS Siam站。

 

#2 大连·圣亚海洋世界

票价:圣亚海洋世界110元,圣亚极地世界80元,恐龙传奇50元;四馆套票(海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇)190元;五馆套票(海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇+恐龙传奇)220元

简介:中国最浪漫的海洋主题乐园、浪漫大连第一站——大连圣亚海洋世界。它位于星海广场西侧、星海公园内,面朝大海,与东北最大的游艇码头为邻,星海公园浴场及星海湾浴场信步可至,共有圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚深海传奇、圣亚珊瑚世界、圣亚恐龙传奇五大场馆,营业面积超过5万平方米,是集海洋极地环境模拟、海洋动物展示表演、购物、娱乐、休闲于一体的综合性旅游项目。2001年1月获评国家首批AAAA级旅游景区。

关键词:设备老旧 景点特别多 视觉效果很好

Tips:公交:乘16、22、23、406、531、901路至医大二院下车,马路对面即是; 地铁:T1至医大二院下车,出站向南步行200米即是。

 

#3 青岛海昌极地海洋公园

票价:通票150元

开放时间:主场馆:8:00-17:00,表演场馆营业时间请以景区为准

简介:青岛海昌极地海洋公园坐落于青岛石老人度假区南侧,是大型的极地海洋动物展示和表演馆,适合家长带小朋友一起来亲子游。极地海洋动物馆里的珍稀极地动物和表演、海底隧道里的多种鱼类以及欢乐剧场里的动物表演,都是公园里的热门看点。极地海洋动物馆和欢乐剧场每天都有表演,表演时间各不相同以当天信息为准,两个馆表演内容也不同,极地馆主要是海豚和白鲸,位置在一楼的动物表演场。此外,在各个动物展区每天还有喂食表演,有兴趣的也可以去看看。一楼主要可以看到的有北极熊、海狮和海獭等极地动物。

关键词:标识很不清楚 秩序混乱 地方也偏

Tips:公交便利,亦可选择自驾。

 

#4 北京野生动物园

票价:成人票130元,包含内部笼网投喂车票、小火车票,另有电瓶车可以付费租赁

简介:园里饲养了两百多种动物,数量上万只,是带小朋友参观和学知识的乐园。园里很多动物都采用散养的方式,可以坐铁笼车近距离观察动物,还可以进行喂养,趣味十足。游玩路线北京野生动物园面积很大,纵深约有1.5公里,行进一圈儿约有4公里。然后乘坐喂养车穿过散养区,再从北线步行游玩而出,游玩整个动物园大概需要半天时间。欣赏精彩的动物表演南线的尽头处是一个动物表演场,可以在此观看动物表演,有狗熊杂技、猴子骑车、狮子钻圈等项目,非常有趣。近距离与动物互动、喂食看过动物表演后便来到动物散养区,这里需要乘车游览。

关键词:门票很实惠 标志不明显 价格非常高

Tips:在北京永定门长途汽车站处乘坐828路、849路、943路公交车到东胡林站下车即可,车程约1.5小时,票价15元左右。

 

#5 重庆动物园

票价:旺季:30元/人;淡季:20元/人

开放时间:7:00-18:00

简介:重庆动物园位于重庆市九龙坡区杨家坪,占地面积45公顷,距市中心8公里,海拔240—305.8米,是重庆市较大的综合性公园、国家AAAA级旅游景区、2009年入选"国家重点公园"重庆动物园始建于1953年,1955年正式对外开放。原名西区公园,1958年后以展出动物为主,遂改现名。辟有动物馆20多处,饲养动物240馀种,4200馀只,其中珍稀动物有大熊猫、金丝猴、白铁叶猴、扭角羊、角马和食火鸡等。园内古树名木繁茂,植物种类繁多,绿地率71%,绿化复盖率达90%年均接待中外游客近360万人次,其中每年外宾10万人次。

关键词:交通很便利 总体感觉挺好 景点也多

Tips:乘坐412、413、416、419路等公交车或乘坐轻轨2号线可达。

怎么样,今天的话题还感兴趣吗?想看更多内容,欢迎持续关注~

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP