首页> 资讯 > 资讯 > > 正文

全国首趟“时光列车”从西安北站发车

  • 2019-03-15 14:27:47 来源:人民网-人民日报编辑:网友投稿

人民日报西安3月14日电(记者龚仕建)3月14日上午,作为人民日报新媒体两会报道的一部分,也是庆祝新中国成立70周年新媒体活动的启动环节,一辆特殊的“时光列车”从西安北站驶出……在这列从西安北开往成都东的D1923次高铁车厢内,由丰富多样的反映国家发展和生活变迁的图片、情感真挚的“时光留言”等组成的“时光记忆展”正在上演……

“时光列车”由人民日报新媒体中心联合中国铁路总白菜价网站宣传部、中国铁路西安局集团有限白菜价网站共同打造,以“流动的时光·行进的中国”为主题。据了解,即日起到4月底,乘坐中国铁路西安局集团有限白菜价网站西成高铁的乘客,均有机会参与相关活动。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP