中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆举行国庆69周年招待会
2018-09-30 14:45:26 来源: pt平台娱乐网
关注pt平台娱乐网
微博
Qzone
评论
图集

  pt平台娱乐网比什凯克9月30日电(记者 关建武)中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆28日举行国庆69周年招待会。吉方政要和社会各界友好人士、外国驻吉使节、以及中方代表等出席。

  中国驻吉尔吉斯斯坦大使肖清华在致辞中表示,中国将继续推进深化改革,扩大开放,推动构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系和人类命运共同体。

  肖清华说,中方始终重视同吉方的传统友谊与互利合作,愿与吉方共同努力,不断深化互利合作,造福两国和两国人民。

  吉尔吉斯斯坦副外长阿布德拉赫曼诺夫表示,吉方珍视与中方的深厚友谊,愿与中方共同努力,继续巩固双边政治互信,深化各领域务实合作,让两国关系的明天更加美好。

  与会来宾纷纷为中华人民共和国69周年华诞献上诚挚祝福,盛赞中国为维护世界和平、促进共同发展做出的卓越贡献,畅谈中吉双边关系前景,共叙两国传统友谊。

+1
【纠错】责任编辑: 谢艳 王秀
新闻评论
      加载更多
      天空之眼瞰北海
      天空之眼瞰北海
      最美星空看阿里
      最美星空看阿里
      八月十八潮
      八月十八潮
      “寸锦寸金”——探访南京云锦
      “寸锦寸金”——探访南京云锦

      
      010020030300000000000000011106151299641501